Поиск

Новая коллекция макияжа Burberry

Сочные оттенки на лето

Новая коллекция макияжа Burberry
Спелые ягоды, жаркий летний полдень и манящие яркостью пионы и маки послужили вдохновением для новой коллекции Burberry Summer Showers

Этим летом Burberry предлагают гамму сочных цветов  оранжевый мак, пион и розовая азалия. В этих трех летних оттенках выпущены лаки для ногтей, бальзамы для губ и румяна в форме стика.

Экстракты лаванды, шиповника, чая, а также сочетание питательных масел, входящих в формулу  бальзама-блеска Lip Glow Balm защитят губы от потери влаги во время длительных прогулок под палящим летним солнцем. Текстура же позволит создать на губах сочный, полупрозрачный оттенок, так что блеск отлично дополнит макияж в гамме nude.

Нашлось место в новой коллекции и незаменимому летом BB-крему. Fresh Glow B.B. Cream придаст коже здоровый вид, обеспечит свежее сияние и подчеркнет молодость кожи. SPF защита будет охранять кожу от пагубного воздействия солнечных лучей. Отметим также, что BB-крем производители снабдили светорассеивающими частицами, благодаря которым создается иллюзия идеальной кожи. А чтобы завершить цветущий вид, Burberry предлагают воспользоваться коралловыми, вишневыми или винными румянами Fresh Glow Blush в удобной форме стика. 

Buro 24/7

25 июня 2014, 20:00

Оставьте комментарий

загрузить еще