Поиск

Новая коллекция Bobbi Brown Illuminating Nudes

Сияющий nude

Новая коллекция Bobbi Brown Illuminating Nudes
Новая линейка декоративной косметики Bobbi Brown, которая появится в международной продаже уже в январе этого года, выйдет в пастельно-бежевой гамме

Весенняя коллекция Bobbi Brown почти полностью посвящена коже: в ней есть все, чтобы придать свежесть и деликатное сияние макияжу. Мы давно знали, что Бобби Браун — настоящий гуру натуральных оттенков, и новая линейка для макияжа лишь в очередной раз подтвердила это. В коллекцию вошли палетка теней с четырьмя оттенками в коричневой гамме от цвета слоновой кости до черного шоколада, а также два новых оттенка монотеней с эффектом металлик: розовое и желтое золото. Кроме того, среди средств для глаз появятся новая тушь для smokey eyes и гель для бровей в двух новых оттенках — приглушенном коричневом и сером.

Новая коллекция Bobbi Brown Illuminating Nudes (фото 1)

Но главный акцент в линейке, конечно, был сделан на кожу. Среди продуктов для лица ключевая новинка — увлажняющий бальзам Bobbi Brown Extra Illuminating Moisture Balm, придающий коже жемчужное сияние. Насыщенная текстура отлично подходит для сухой кожи в качестве базы под макияж. Получит продолжение и полюбившаяся нам линия CC-кремов. Они увлажняют кожу, скрывают красноту, выравнивают тон и добавляют лицу естественное сияние и, конечно, защищают от солнца (SPF 35). Весной они появятся в пяти оттенках, из которых два — новые. Это бежевый Blushed Nude с розоватым подтоном и самый темный тон — Rich Nude. В новой линейке будет и 8 новых оттенков румян — от насыщенного красно-розового до бледного кораллового. Завершают коллекцию три нежных оттенка блесков для губ — естественный, молочно-розовый и прозрачный персиковый. Да здравствует натуральность!

Саша Михалкова

23 янв. 2015, 15:35

Оставьте комментарий

загрузить еще