Поиск

Новая коллекция ароматов Salvatore Ferragamo

Четыре парфюма из коллекции Tuscan Soul

Новая коллекция ароматов Salvatore Ferragamo

Парфюмерная коллекция Salvatore Ferragamo пополнилась четырьмя ароматами: все они — часть новой Tuscan Soul Quintessential Collection, которая была презентована в Апуанских Альпах.

Коллекция Tuscan Soul, посвященная Италии, точнее, Тоскане, символизирует ее красоту и богатство. В нее, как говорилось ранее, входят четыре парфюма: Bianco di Carrara, Vendemmia, Viola Essenziale и Convivio.

Bianco di Carrara светло-желтого цвета — аромат, вдохновленный каррарским мрамором, ценным природным камнем Тосканы. Его элегантная и чистая композиция начинается со свежих и пряных нот нероли и белого перца. Ее сердце состоит из ветивера и млечного сока инжира, а база — из белого мускуса и бобов тонка.

Viola Essenziale сиреневого цвета — парфюм, посвященный ирису. Его цветочно-мускусная композиция начинается с аккордов личи и нероли. В ее сердце — абсолют флорентийского ириса и флердоранж, а в базе — ноты пачули и мускуса.

Convivio зеленого цвета — яркий цитрусово-зеленый аромат, посвященный наследию Тосканы. Он начинается нотами грейпфрута и семян моркови. В сердце его композиции "расцветают" кипарис и лепестки жасмина, а завершают ее амброксан и кашемировое дерево.

Vendemmia — аромат, посвященный традиционному сбору урожая винограда. Его композицию открывают аккорды средиземноморского цитрона, винограда и персиков. Затем их сменяет сердце из нот инжира и жасмина. Базу аромата образуют аккорды сандала и бобов тонка.

Все четыре парфюма доступны во флаконах объемом 75 мл по цене € 130.

Татьяна Соловьева

25 сент. 2013, 13:45

Оставьте комментарий

загрузить еще