Поиск

Новая коллекция ароматов Acqua di Parma

Три парфюма на тему ириса, магнолии и жасмина

Новая коллекция ароматов Acqua di Parma

Цветочные ароматы — одни из самых долгожданных ароматов весны, а потому столь желанной представляется коллекция из трех ароматов Acqua Nobile от Acqua di Parma. Темой для ее создания послужила прохладная, свежая и солнечная атмосфера итальянских садов, благоухающих бутонами ириса, магнолии и жасмина.

Acqua Nobile Iris — это фантазия на тему ириса паллида в окружении ярких цитрусовых нот мандарина, а также аккордов грейпфрута, кедра, фиалки, нероли, мускуса и ванили. Acqua Nobile Magnolia рассказывает историю о деликатном цветке магнолии, который обрамляют ноты мандарина, бергамота, лимона, кедра, нероли, фрезии, цветка апельсина, жасмина самбак, мускуса, пачули и ванили. Acqua Nobile Iris Gelsomino раскрывает чувственный характер калабрийского жасмина, окруженного цитрусовой вуалью из нот бергамота, лимона и мандарина, а также аккордами розового перца, нероли, петигрейна и мускуса.

Ароматы помещены в изысканные флаконы прозрачного стекла объемом 125 мл. Стоимость каждого будет составлять 6200 рублей.

Новая коллекция ароматов Acqua di Parma (фото 1)

Acqua Nobile Iris Gelsomino

Ссылки по теме:

Цвести и пахнуть

Татьяна Соловьева

17 февр. 2013, 13:30

Оставьте комментарий

загрузить еще