Поиск

Новая коллекия Giorgio Armani Maestro Mediterranea

Все для свежего тона кожи

Новая коллекия Giorgio Armani Maestro Mediterranea
Весенне-летняя коллекция Maestro Mediterranea — это набор из легких флюидов, которые обещают придать коже свежее сияние и оттенок загара

В новой коллекции Maestro Mediterranea одни только жидкие текстуры: они, уверены Giorgio Armani, более всего подойдут для весеннего и летнего макияжа и создадут желанный эффект здорового, свежего сияния кожи. 

Новая коллекия Giorgio Armani Maestro Mediterranea (фото 1)

В линейку входят румяна Maestro Fusion Blush (их цена — 52 доллара) в трех оттенках. Они насыщены пигментами, но без труда растушевываются на коже, поэтому румянец можно сделать едва заметным. К тому же у румян очень легкая текстура. Еще одна новинка из коллекции — Maestro Liquid Summer Bronzer (его цена — 64 доллара), который представлен в единственном варианте. Но и он позволяет создавать на коже разную интенсивность оттенка загара. Кроме того, мерцающие частицы должны придать солнечному бронзовому покрытию легкое сияние. Создавая это средство, Giorgio Armani позаботились и о защите от УФ-лучей.

В формуле новинок из коллекции Maestro Mediterranea не содержится вода, зато есть целый комплекс некомедогенных масел (например, масло белого лотоса), которые обеспечивают мягкость нанесения и испаряются с поверхности кожи, оставляя, как обещают Giorgio Armani, максимально естественное покрытие.

Новая коллекия Giorgio Armani Maestro Mediterranea (фото 2)

Екатерина Предеина

27 марта 2014, 10:30

Оставьте комментарий

загрузить еще