Поиск

Какой цвет будет самым модным в 2015?

Цвет года

Какой цвет будет самым модным в 2015?
Главным цветом 2015 года, по версии Pantone Universe, стал Marsala, теплый красно-коричневый оттенок. А Sephora уже анонсировали beauty-коллекцию, посвященную оттенку

Новая косметическая коллекция, разработанная Sephora совместно с брендом Pantone Universe, получила название Marsala, в честь красновато-коричневого оттенка, победившего в ежегодной номинации бренда Color of the Year. Так, в прошлом году им стал Radiant Orchid — глубокий тропический фиолетовый, а в 2013-м — изумрудный Emerald Green. Казалось бы, выбрать один оттенок года можно и наугад: кто сможет убедительно доказать, что править бал в 2015-м должен именно красно-каштановый, а, скажем, не лимонно-желтый? Но экспертов Pantone Universe не проведешь: целый год они путешествуют по миру, вглядываясь в колористические гаммы полотен, цвета в фильмах и на модных показах, чтобы найти тот самый, "главный", оттенок. И вот, почти сразу после того, как о "новом черном" было объявлено широкой публике, Sephora анонсировали выпуск коллекции, целиком и полностью посвященной оттенку Marsala. "Это очень соблазнительный цвет, который погружает в себя, благодаря яркому теплому тону", — объясняет свой выбор Pantone Universe.

Какой цвет будет самым модным в 2015? (фото 1)

Выход beauty-линейки, в которой будут представлены румяна, тени, помада и карандаш для глаз того самого цвета, в разных текстурах, намечен на 26 декабря. Посмотрим, сможет ли новый "главный" цвет года подвинуть красную помаду из наших косметичек.

Саша Михалкова

5 дек. 2014, 16:00

Оставьте комментарий

загрузить еще