Поиск

Почему Алиша Киз появилась на MTV VMA без макияжа

Как часто вы видите знаменитостей на красной дорожке без грима?

Почему Алиша Киз появилась на MTV VMA без макияжа
Когда остальные нанимают лучших визажистов планеты, Алиша Киз от них отказывается. Выходя без макияжа на красную дорожку музыкальной премии, певица продолжает следовать своим принципам, изложенным в программном эссе «Время открываться»

История с макияжем Алиши Киз (его отсутствием, если быть точнее) началась в конце мая этого года, когда в феминистском издании Лины Данэм Lenny Letter певица и 15-кратный лауреат премии «Грэмми» опубликовала свое программное эссе. Оно положило начало ее личной инициативе — движению #nomakeup, которое призывает как знаменитостей, так и обычных девушек чаще появляться на публике без макияжа.

«Я помню, как я впервые начала мелькать на публике. О Боже! У всех было, что сказать мне. "Она такая тяжелая, она ведет себя как мужик, она наверняка лесбиянка, она должна быть более женственной!" Но правда была в том, что я из Нью-Йорка, и все, кого я знала, так себя вели», — писала в своем эссе Киз в конце весны. Тогда же она решила, что больше не будет прятать ни свое лицо, ни мысли, ни душу, ни мечты, ни что-либо еще под макияжем или масками.

Почему Алиша Киз появилась на MTV VMA без макияжа (фото 1)

Свои слова певица подтверждает делом. Она появилась с «обнаженным» лицом не только на минувшей премии MTV VMA, но и на кавер-съемках для Vanity Fair и Fault Magazine, в своем клипе In Common она также снялась без грамма тона и пудры. 

Екатерина Еремеева

29 авг. 2016, 11:57

Оставьте комментарий

загрузить еще