Поиск

Нежные новинки Guerlain: весенние ароматы и кое-что из ухода

Скоро появятся на полках

Нежные новинки Guerlain: весенние ароматы и кое-что из ухода
В марте Guerlain представит три новинки — все, как на подбор, пронизаны весной

Хотя на улицах до сих пор лежат сугробы, по календарю уже почти весна. А значит, скоро наступит время легких платьев, изящных туфель — и да, цветочных ароматов. Таких среди новых релизов Guerlain целых два. Первый вошел в одну из самых известных линий бренда — Aqua Allegoria. Pera Granita сочетает в себе свежесть солнечного калабрийского бергамота, подчеркнутую нотами грейпфрута и лимона, и зеленую кислинку груши. За свежесть в Pera Granita отвечает роза, вернувшая в этом сезоне былую популярность.

Изысканный Promenade des Anglais — совсем другая история. Английский променад — одна из крупнейших набережных Ниццы. Главную роль в этом аромате играет флорентийский ирис, выступающий в дуэте с сочным инжиром. Цитрусы, ветивер, ваниль и легкий намек на фиалку помогают воссоздать атмосферу Лазурного Берега. Promenade des Anglais вошел в коллекцию Les Parisiennes. 

Третья новинка, хоть и уход, тоже не обошла лейтмотив сезона стороной: главный ингредиент сыворотки Orchidée Impériale, как несложно догадаться, — это экстракт орхидеи. Это средство направлено на борьбу с темными кругами под глазами — неизбежным последствием ночного бдения над прямой трансляцией «Оскара» (и вообще ночного бдения).

Новинки поступят в продажу в марте.

Buro 24/7

1 марта 2016, 06:00

Оставьте комментарий

загрузить еще