Поиск

Нарушая правила: Giorgio Armani выпустил жидкие тени

Идеальная текстура

Нарушая правила: Giorgio Armani выпустил жидкие тени
Бренд создал инновационную коллекцию теней Eye Tint: на смену привычным нам сухим, рассыпчатым и кремовым пришли новые тинты в 12 глубоких оттенках

«Вы можете бесконечно играть с этими оттенками. Тени отличаются уникальным цветовым эффектом, поразительной стойкостью и комфортным нанесением. У них невероятная текстура — они оставляют «влажный» эффект даже после нанесения. Мне очень нравится цветовая гамма — нежная и элегантная. Растушуйте тени для создания загадочного smoky eyes или естественного выразительного взгляда», — говорит международный визажист Giorgio Armani Линда Кантелло. 

Она хотела создать простые в использовании и одновременно сияющие и стойкие тени для век. Благодаря специальной формуле тени плотно ложатся на веки, легко засыхают и не скатываются в течение дня. Кроме того, тени можно комбинировать между собой, а также использовать в качестве подводки для глаз. 

Нарушая правила: Giorgio Armani выпустил жидкие тени (фото 1)

В коллекцию вошло 12 тинтов насыщенных цветов — от повседневного перламутрового бежевого до темного обсидиана. При наслаивании теней друг на друга можно добиваться эффекта как матового и атласного покрытия, так и металлика. 

Новинку можно приобрести во всех корнерах Giorgio Armani. 

Дарья Богомолова

10 июня 2015, 08:00

Оставьте комментарий

загрузить еще