Поиск

For Him Bleu Noir: новый мужской аромат Narciso Rodriguez

Цвета заката

For Him Bleu Noir: новый мужской аромат Narciso Rodriguez
Новое творение Narciso Rodriguez спустя 6 лет — парфюм для мужчин, в сердце которого мускус, дополненный свежими зелеными нотами

Новый аромат For Him Bleu Noir принципиально отличается от своих предшественников. Стоит отметить, что это первый мужской запуск бренда за последние 6 лет. Линия For Him впервые была представлена в 2007 году, тогда же парфюм обрел широкую аудиторию поклонников, стал обладателем награды Grand Prix du Parfum за лучший мужской аромат и дизайн флакона. 

В сердце новинки по-прежнему остается мускус — визитная карточка всех парфюмов Narciso Rodriguez, верхние ноты раскрываются терпкими аккордами кардамона и мускатного ореха, а дополнена композиция мягкими древесными нотами. «Я хотел создать аромат, который переосмысливает мужскую сексуальность. Он должен быть свежим, таинственным и соблазнительным, при этом чистым и понятным. В композиции нового парфюма ноты мускуса в сердце дополнены свежими зелеными аккордами. Больше всего я ценю в нем исключительную индивидуальность и дерзость», — говорит Нарцисо Родригес. 

For Him Bleu Noir: новый мужской аромат Narciso Rodriguez (фото 1)

Немного изменился и дизайн флакона: та же прямоугольная форма теперь окрашена в глубокий синий цвет. «Мне нравится спектр темных тонов, которые передают всю глубину неба  на закате или в полночь, — отмечает дизайнер.  Темно-синий, практически черный цвет всегда присутствовал в моих работах; со временем он стал основным цветом моих коллекций. Порой мы называем его иссиня-черным или оттенком полуночи».

Дарья Богомолова

24 авг. 2015, 15:30

Оставьте комментарий

загрузить еще