Поиск

Стив МакКуин снял видео для нового аромата Франсиса Куркджяна Mr. Burberry

Лондон в бутылке

Стив МакКуин снял видео для нового аромата Франсиса Куркджяна Mr. Burberry
Грейпфрут, ветивер, гваяковое дерево — так парфюмер Франсис Куркджян видит знаменитый мужской тренч Burberry

В начале этой недели Burberry представили новый мужской аромат — Mr. Burberry. За новинкой стоит один из самых прославленных парфюмеров современности — Франсис Куркджян.

В основе Mr. Burberry — грейпфрут, ветивер и гваяковое дерево. Как характеризирует его сама марка, это «аромат в английских традициях, но в то же время дерзкий, элегантный, далекий от канонов британской парфюмерии». И конечно, он красиво сочетается с элегантным тренчем Джоша Уайтхауса, ставшего лицом кампании. В поддержку серии фотографий оскароносный режиссер Стив МакКуин снял атмосферное видео, рассказывающее о том, как изменилась жизнь обычной (насколько можно считать дуэт упомянутого Уайтхауса и актрисы Эмбер Андерсон обычным) лондонской пары после появления Mr. Burberry.

Аромат доступен в виде туалетной воды объемом от 30 до 1 000 мл (нет, мы не опечатались — самый большой флакон вмещает в себя литр Mr. Burberry) и банной линии, в которую вошли гель для душа, два дезодоранта, увлажняющий крем и масло для ухода за бородой.

Стив МакКуин снял видео для нового аромата Франсиса Куркджяна Mr. Burberry (фото 1)

Стив МакКуин снял видео для нового аромата Франсиса Куркджяна Mr. Burberry (фото 2)

Buro 24/7

5 апр. 2016, 16:30

Оставьте комментарий

загрузить еще