Поиск

Moynat и Guerlain выпускают персональные бьюти-кейсы

Ваши фавориты Guerlain — в кожаном чемоданчике Moynat

Moynat и Guerlain выпускают персональные бьюти-кейсы
Французский дом Moynat объединился с компанией Orient Express и маркой Guerlain, чтобы выпустить дорожный косметический кейс

Результат этой коллаборации отсылает нас к исключительности путешествий первым классом, которой еще в 20-х годах прошлого века отличались поездки на знаменитом "Восточном экспрессе" из Парижа в Стамбул. В наше время по этому маршруту следует более современный поезд, принадлежащий компании Orient Express. С последней (желая подчеркнуть, что и сейчас культура путешествий не уступает былой роскоши) и решила объединиться марка Moynat, производящая кожаные изделия. Вместе они выпускают дорожный косметический чемоданчик. 

Третий участник этого проекта — французский дом Guerlain. Продуктами данной марки — декоративной косметикой и ароматами — наполнят получившийся beauty-кейс. На его изготовление уходит до 250 часов работы. Снаружи чемоданчик обит телячьей кожей темно-синего цвета — такого же, в который выкрашены вагоны "Восточного экспресса". Внутри кейса использован тополь и яблоневая древесина. 

Moynat и Guerlain выпускают персональные бьюти-кейсы (фото 1)

Каждый кейс будут изготавливать по индивидуальному заказу. Разным может быть наполнение чемоданчика. Самый изысканный вариант — с ароматом Shalimar в винтажном флаконе Baccarat внутри. В зависимости от пожеланий клиентов к выпуску кейса, стоимость его может варьироваться от 4 до 40 тысяч евро. 

Moynat и Guerlain выпускают персональные бьюти-кейсы (фото 2)

 

 

 

Екатерина Предеина

10 апр. 2014, 11:00

Оставьте комментарий

загрузить еще