Поиск

Montale готовит к выпуску три новых аромата

Осенне-зимних

Montale готовит к выпуску три новых аромата
Пьер Монталь не перестает создавать новые ароматы, сочетающие в себе французскую роскошь и восточную загадочность. На этот раз парфюмер вновь выпустил сразу три новинки

И без того обширная коллекция удовых ароматов пополнилась еще тремя композициями — Starry Nights, Intense Roses Musk и Golden Sand. 

Starry Nights (в переводе «Звездная ночь») получился очень контрастным: в нем сочетаются цветочные, восточные и амбровые ноты. Яркий оттенок парфюму придает калабрийский лимон, дополненный болгарской розой и египетским жасмином. Их оттеняют ориентальные ноты пачули, а белый мускус и пудровые нотки оставляют теплое послевкусие. В Intense Roses Musk («Интенсивный розовый мускус») бал правят беспроигрышные в своем сочетании роза, амбра и мускус. Парфюм поступит в продажу также в октябре. И, наконец, зимняя новинка — Golden Sand («Золотые пески») — это свежайшая и бодрая композиция из нот апельсина и мяты, подогретых шафраном. В сердце аромата — фиалка, роза и жасмин, а в шлейфе — уютные и теплые амбра, сандал, кедр, мадагаскарская ваниль и белый мускус. 

Дарья Богомолова

4 окт. 2015, 12:30

Оставьте комментарий

загрузить еще