Поиск

Новинки медовой линии Abeille Royale от Guerlain

Для бьюти-гурманов

Новинки медовой линии Abeille Royale от Guerlain
Моделирующий бальзам для губ с эффектом лифтинга Honey Smile Lift и активный лосьон Lotion Nectar de Miel дополнили антивозрастной уход на основе натуральных пчелиных продуктов

Как известно, «правильные пчелы делаю правильный мед», и Guerlain об этом знает, как никто другой. В своей линии Abeille Royale бренд использует маточное молоко и экологически чистый мед, который производят уэссанские черные пчелы. Эти продукты обладают потрясающими заживляющими свойствами, и эксперты Guerlain используют их для создания инновационных средств ухода, к примеру моделирующего бальзама для губ с эффектом лифтинга. Он оказывает комплексное воздействие на всю область вокруг рта, повышая упругость кожи, придавая четкость контурам и разглаживая морщины и носогубные складки. Вау-эффект достигается не только с помощью состава бальзама (в который входит на 100% натуральное «масло пчелиного воска»), но также благодаря особому аппликатору из металла с покрытием из чистого 22-каратного золота и специальным приемами массажа, повышающим эффективность средства. Для применения бальзама нужно поместить кончик указательного пальца на отпечатке в углублении металлического наконечника, а обратную сторону аппликатора округлой формы приложить к поверхности губ и окологубных складок, используя массажные движения — разглаживания, нажатия, похлопывания — по всей поверхности кожи вокруг рта. 

Новинки медовой линии Abeille Royale от Guerlain (фото 1)

Дополняет ритуал утреннего и вечернего ухода Abeille Royale активный лосьон для лица в полупрозрачном, медового цвета флаконе. О его свойствах рассказал Федерик Бонте, директор исследовательского департамента Guerlain: «С первого же применения обогащенный увлажняющими компонентами лосьон обеспечивает оптимальный уровень увлажненности кожи и укрепляет ее функцию защитного барьера. И самое главное — формула лосьона не разрушает физиологический pH кожи (5,5). Специально разработанная формула при первом же применении восстанавливает баланс и успокаивает кожу. Ее легкая гелеобразная и освежающая текстура усиливает успокаивающий эффект».

Новинки медовой линии Abeille Royale от Guerlain (фото 2)

Кристина Исигуро

21 февр. 2016, 10:00

Оставьте комментарий

загрузить еще