Поиск

Масло для волос Redken Diamond Oil Shatterproof Shine Intense

Продукт, на 99% состоящий из натуральных масел

Масло для волос Redken Diamond Oil Shatterproof Shine Intense

В прошлом году марка профессионального ухода за волосами Redken представила масло для волос All Soft Argan-6 Oil на основе арганового масла, однако, поставив курс на усовершенствование продуктов из этой серии, на достигнутом не остановилась. Как результат — новинка по уходу за волосами Diamond Oil Shatterproof Shine Intense в красивом флаконе черного цвета.

Впервые это масло появилось за кулисами дефиле сезона осень-зима 2013/14 с легкой руки креативного консультанта Redken Гвидо Палау: стилист использовал его для создания причесок моделей на большинстве показов, чем вызвал интерес к продукту. И вот, в мае, Redken спешит представить Diamond Oil Shatterproof Shine Intense широкой публике.

Marc by Marc Jacobs

Воздушные волны на показе Marc by Marc Jacobs Fall 2013

Нам, признаться, нравится в этом масле буквально всё: и на 99 процентов натуральный состав, в который вошли аргановое масло, а также масло кориандра, рыжика посевного, абрикоса, оливы, жожоба и подсолнечника; и отсутствие силиконов, парабенов и красителей; и великолепные восстанавливающие качества, благодаря которым становятся сильными (в два раза более крепкими) и приобретают блеск (в три раза более гладкие) даже самые поврежденные волосы.

Для достижения желаемого эффекта хватит всего двух-трех капель средства. Как наносить его, решайте сами. Производители рекомендуют это масло и в качестве добавки к шампуню, кондиционеру или маске, перед сушкой феном или укладкой на влажных волосах, на сухих волосах или в качестве средства для втирания в кожу головы. Продажи Diamond Oil Shatterproof Shine Intense стартуют уже в этом месяце.

Prada

Волосы а-ля "Только что из душа" на показе Prada Fall 2013

Татьяна Соловьева

5 мая 2013, 19:00

Оставьте комментарий

загрузить еще