Поиск

Мариякарла Босконо в рекламе коллекции Givenchy Extravagancia

Время задуматься о сезоне осень-зима 2014/15

Мариякарла Босконо в рекламе коллекции Givenchy Extravagancia
Extravagancia — такое название Givenchy дали своей коллекции макияжа, созданной к сезону осень-зима 2014/15. Темные оттенки в ней соединятся с искрящимся золотом

Еще не достиг пика весенне-летний сезон, и не все марки представили свои красочные летние коллекции макияжа, а у французского дома Givenchy уже все готово к наступлению осени. К ее началу бренд выпустит линейку макияжа под названием Extravagancia. Ее основой будут четыре цвета: черный, сливовый, розовый и золотой. Центральное место в коллекции займет лимитированная палетка Extravagancia с четырьмя тенями и компактной розовой помадой. Помимо нее Givenchy выпустят знакомые поклонникам марки тени Ombre Couture золотистого цвета, два лака для ногтей в той же гамме, помады в оттенках Rose Extravagant и Poupre Inoui.

Мариякарла Босконо в рекламе коллекции Givenchy Extravagancia (фото 1)

Givenchy также представят и несколько совершенно новых средств, например: пудру Le Prisme Première и тушь Noir Couture Volume Mascara, которую выпустят в черном и темно-фиолетовом оттенках.

Лицом коллекции стала бессменная муза Рикардо Тиши — модель Мариякарла Босконо. Еще совсем недавно мы видели ее в рекламе весенних новинок Givenchy (пудр Prisme Libre и Poudre Première), а она уже "примерила" осенне-зимний образ, созданный с помощью новинок Givenchy. 

Мариякарла Босконо в рекламе коллекции Givenchy Extravagancia (фото 2)

Екатерина Предеина

24 апр. 2014, 04:00

Оставьте комментарий

загрузить еще