Поиск

Мариякарла Босконо в новой кампании Givenchy

В поддержку новинок Prisme Libre и Poudre Première

Мариякарла Босконо в новой кампании Givenchy
Итальянская модель Мариякарла Босконо, бессменная муза дизайнера Рикардо Тиши, появилась в рекламе косметических новинок Givenchy

Николя Дежен, креативный директор по макияжу Givenchy, представляет новинки, которые обещают позаботиться о безупречности тона кожи. Poudre Première — это универсальное средство, новая одноцветная пудра, которая подходит для всех типов кожи — от светлой до самой смуглой — и ложится, как гарантируют Givenchy, легким прозрачным слоем. Наносить Poudre Première можно как поверх тонального крема, так и на кожу без макияжа. 

Помимо Poudre Première у Givenchy выйдет обновленная пудра Prisme Libre, которая была создана еще в 2006 году и является единственной рассыпчатой пудрой, сочетающей сразу четыре оттенка. В футляре для каждого из них есть отдельный "отсек". Новая Prisme Libre отличается от своих предшественниц текстурой, которая теперь стала более легкой и прозрачной. 

Лицо новинок — Мариякарла Босконо, которая уже не первый год вдохновляет креативного директора Givenchy Рикардо Тиши и является лицом косметических линий бренда, а также аромата Dahlia Noir. 

Екатерина Предеина

26 марта 2014, 13:35

Оставьте комментарий

загрузить еще