Поиск

Making of Parfumes: новое имя в селективной парфюмерии

Кинематографичные ароматы

Making of Parfumes: новое имя в селективной парфюмерии
Что только не вдохновляет современных парфюмеров на создание новых запахов. Например, нишевую линейку ароматов Making of Parfumes ее создательница Одри Курбьер посвятила кино и, в частности, Каннскому фестивалю

Линейка Making of Parfumes появилась в 2014 году, дебютировав сразу с несколькими ароматами. Ее создательница, Одри Курбьер, не только парфюмер, но и киноман, решила, что этому миру не хватает запахов, ассоциирующихся с культурой фильмов и съемок. Пять новых ароматов и названия носят соответствующие: Premier Rôle, Inavouable, Rocher Princier, L'Amour La Mode и Amazing Shooting. 

Самый первый из них — глубокий амбровый запах с восточным оттенком и сердцем с нотами нейроли, туберозы и иланг-иланга. Inavouable — солнечный аромат цветочной группы с магнолией, жасмином и цитрусовыми. Rocher Princier, напротив, парфюм древесный и пряный, чарует своими аккордами уда и мяты, корицы, амбры, кардамона и сандалового дерева. Amazing Shooting вдохновлен каскадерскими съемками: быстрый и сочный со свежим букетом из розы и яблока, дополненными металлическими нотами и бензоином. Но самый трогательный из всех, это, наверное, женственный и драматичный L'Amour La Mode — настоящая квинтэссенция старого голливудского гламура. Парфюм соединил в себе ароматы, которые сопровождают успешных актрис: пудра и помада, кожа, запах роз.

Making of Parfumes: новое имя в селективной парфюмерии (фото 1)

Новая коллекция духов рассказывает закулисные истории, проводит в гримерки и на закрытые площадки съемок при помощи одних только ароматов. Сами же флаконы напоминают лаконичные папки, в которых продюсер хранит сценарий: простые, темные, но скрывающие столько всего интересного.

 

Саша Михалкова

25 дек. 2014, 08:00

Оставьте комментарий

загрузить еще