Поиск

В главной роли Андреа Пежич: Make Up For Ever запускает кампанию

#BeMakeUpForEver

В главной роли Андреа Пежич: Make Up For Ever запускает кампанию
«Будь смелой. Будь непредсказуемой. Будь собой» — призывает слоган новой рекламной кампании косметического бренда, лицами которой стали первая модель-трансгендер Андреа Пежич и актриса Джейми Чанг

В апреле Андреа Пежич стала новым лицом Make Up For Ever. «Андреа олицетворяет красоту и личную силу и стремится жить такой жизнью, какой она хочет», — сказал генеральный менеджер бренда Лаур де Мец.

За спиной у Андреа многолетний опыт работы в качестве андрогинной модели на мужских и женских показах Жан-Поля Готье и Марка Джейкобса. В 2014 году Пежич прошла процедуры по смене пола. «Для любого человека трудно расти и не бояться того, что думают другие. Макияж помогает мне выразить себя, и я использовала его по-разному на протяжении всей моей жизни. Я стремилась жить по своим собственным условиям», — сказала Андреа.

К участию Пежич в рекламной кампании присоединилась актриса Джейми Чанг: «Удачи! И не бойтесь уважать то, что вы чувствуете». Кадры из кампании появятся в июле на экранах в магазинах Sephora в Северной Америке. А с 19-го числа того же месяца станут доступны палетки теней с автографами моделей.

Buro 24/7

4 июня 2015, 03:00

Оставьте комментарий

загрузить еще