Поиск

M.A.C ищут героев для новой рекламной кампании в соцсетях

Шанс есть у каждого?

M.A.C ищут героев для новой рекламной кампании в соцсетях
Хотите стать новым лицом косметической компании M.A.C, как Майли Сайрус или художница-хамелеон Синди Шерман? У нас для вас хорошие новости: руководство марки ищет шесть героинь для осенней рекламной кампании в соцсетях

В 2014 году модные марки дружно отправились искать новые лица на просторы Интернета. Так поступили Marc by Marc Jacobs и DKNY, а в 2015-м эстафету подхватывают M.A.C. Правила у всех подобных интернет-кампаний достаточно просты: обычно участники делятся своими фотографиями, щедро расставляя под ними конкурсные хэштеги. Кампания MACnificent Me построена немного по-другому принципу: каждый претендент должен заполнить форму на сайте и придумать собственную "мантру" длиной до 140 символов, а потом запостить ее во всех своих аккаунтах в соцсетях: Twitter, Instagram, Pinterest и так далее. По словам представителей M.A.C, количество "шэров" и "лайков" под записью на их вердикт не повлияет, хотя "определенно привлечет к вам наше внимание, что всегда неплохо, когда приходит время выносить финальное решение". Победителей, которых жюри выберет из участников, успевших справиться с заданием до 12 декабря, будет шестеро. И все они появятся в рекламной кампании M.A.C к осени 2015 года.

Для M.A.C это уже не первый опыт поиска новых лиц в Интернете. В 2011 году они запускали похожую кампанию M.A.C Me Over, но тогда еще не использовали силу именно соцсетей.

Вера Рейнер

18 нояб. 2014, 12:00

Оставьте комментарий

загрузить еще