Поиск

M.A.C выпускает лимитированную коллекцию, вдохновленную Хельмутом Ньютоном

Коллекция выйдет в ограниченном тираже

M.A.C выпускает лимитированную коллекцию, вдохновленную Хельмутом Ньютоном

M.A.C объявил о запуске лимитированной коллекции косметики, вдохновленной гением фотографии Хельмутом Ньютоном.

Проводя параллель между фотографом и косметическим брендом, агент Фонда Хельмута Ньютона объясняет: «Он любил расширять границы дозволенного, делая при этом шикарные и динамичные кадры. Как и Хельмут Ньютон, M.A.C расширяет границы в красоте и гендере. Оба остаются современными, но при этом классическими».

Коллекция M.A.C Limited Edition Photographs by Helmut Newton будет включать в себя матовые тени, тушь для ресниц, подводку, помады и лаки для ногтей. Вся коллекция косметики будет выдержана в ретростиле: в классических красных, черных и коричневых цветах.

«Я всегда восхищался работами Хельмута Ньютона, тем, как он точно передает образы, элегантность женщин. Это честь — создать коллекцию косметики, которая вдохновлена провокационным видением фотографа», — говорит Джеймс Гейгер, старший вице-президент и креативный директор M.A.C Cosmetics.

Хельмут Ньютон начал свою карьеру ​​в 50-е годы, его вуайеристские и фетишистские фотографии были опубликованы в таких изданиях, как Vogue, Elle и Playboy. Фотограф погиб в 2004 году в возрасте 83 лет.

M.A.C выпускает лимитированную коллекцию, вдохновленную Хельмутом Ньютоном (фото 1)

M.A.C выпускает лимитированную коллекцию, вдохновленную Хельмутом Ньютоном (фото 2)

M.A.C выпускает лимитированную коллекцию, вдохновленную Хельмутом Ньютоном (фото 3)

Светлана Махорина

4 окт. 2016, 20:21

Оставьте комментарий

загрузить еще