Поиск

Коллекция M.A.C x Star Trek

Просто космос

Коллекция M.A.C x Star Trek
Сложно представить себе более благодатную тему для коллекции макияжа, чем ретрофутуризм: глиттер, сумасшедшая подводка, странные цвета помад и даже лица — почти все это найдется в новой коллекции M.A.C x Star Trek

После коллекций Wonder Woman, The Simpsons и Venomous Villains сложно удивляться фантазии визажистов M.A.C. Но первые промофото коллекции «Звездный путь» — самый настоящий космос. Похоже, нас ждут очень долгие пять месяцев, прежде чем она появится на полках корнеров M.A.C 1 сентября.

Коллекция посвящена четырем важным героиням сериала: Диане Трой, Нийоте Ухуре, Седьмой-из-Девяти и Вине, девушке с Ориона. Пока точно не ясно, что именно будет в нее входить, но, очевидно, в коллекции будут присутствовать голографические пигменты и подводки, перламутровые помады, футуристические тени и компакт либо пудры, либо румян. Презентация M.A.C x Star Trek пройдет на Comic-Con в Сан-Диего — крупнейшем собрании гиков всех мастей, которые почти гарантированно скупят все, что компания дерзнет им предложить. Тем более в этом году «Звездному пути» исполняется 50 лет.

«"Звездный путь" — икона поп-культуры. Этот сериал неоднократно ставил под сомнения ограничения, которые накладывают на людей пол и раса. В честь его 50-летия мы создали коллекцию, которая посвящена каждой из сильных, прекрасных героинь сериала», — заявил креативный директор марки Джеймс Гейгер. Новости коллекции можно отслеживать в социальных сетях по тегу #MACStarTrek.

Buro 24/7

30 марта 2016, 06:00

Оставьте комментарий

загрузить еще