Поиск

Лето пришло: в московских парках начались занятия по йоге

На свежем воздухе

Лето пришло: в московских парках начались занятия по йоге
С сегодняшнего дня в 32 парках столицы вновь стартует проект «Йога в парках», в рамках которого будут проходить регулярные бесплатные занятия по йоге

Мода на йогу набирает обороты: если в прошлом году бесплатные занятия проходили в 20 парках, то в этом они будут проводиться уже в 32. Ко всем крупнейшим зонам отдыха столицы присоединились набережная Воробьевых гор, Воронцовский парк, парк «Березовая роща», парк 50-летия Октября и многие другие. 

Занятия рассчитаны на людей с самым разным опытом, даже на тех, кто только делает первые шаги. Благодаря широкой географии проведения каждый сможет приобщиться к ЗОЖ, не уезжая далеко от дома или офиса. Предварительная запись не требуется, к тому же коврики и пледы для занятий предоставляет Yoga Journal — организатор и идеолог проекта; но свой инвентарь не будет лишним, судя по прошлогодней практике. 

Лето пришло: в московских парках начались занятия по йоге (фото 1)

Если вы за классику, то выбирайте хатху, для тех, кто бережно относится к суставам и костям, — Айенгара, для пар — акро-йога, сочетание теории и практики — кундалини. Кроме того, есть йога для беременных и для пожилых. 

Расписание формируется на две недели вперед. 

Дарья Богомолова

1 июня 2015, 14:20

  • Фото: Getty Images

Оставьте комментарий

загрузить еще