Поиск

Летняя коллекция Marc Jacobs Beauty

Нетипичный подход к летнему макияжу

Летняя коллекция Marc Jacobs Beauty
Этим летом Марк Джейкобс, создавая новую коллекцию для Marc Jacobs Beauty, отказался от яркости в пользу более сдержанной гаммы

Новую коллекцию макияжа Marc Jacobs Beauty не назовешь типичной для летнего сезона. Уж от кого-кого, а от Джейкобса ожидали широкую гамму ярких, радужных, бьющих в глаза цветов, но их в линейке как раз не оказалось. Темные коричневый, синий, зеленый — основные оттенки, пестротой радуют глаз только пара теней из большой палетки The Siren Style Eye Con Palette и несколько карандашей Highliner Gel Eye Crayon. У дизайнера, который сам до мельчайших деталей продумывает все свои косметические новинки (и касается это не только мужской линии Marc Jacobs Beauty), есть обоснование этому. 

Летняя коллекция Marc Jacobs Beauty (фото 1)

"По моему мнению, когда речь идет о красоте, нет никаких правил. Мы хотели дать женщинам возможность попробовать что-то непохожее на традиционную весеннюю гамму, — говорит Джейкобс. — Не каждый хочет носить белое летом, и мне показалось, что такой же принцип может работать и в макияже. Мы хотели, чтобы выделялась текстура средств, а оттенки были темными, но сияли на свету". 

Помимо палетки теней и карандашей для глаз (они, к слову, фавориты Марка в этой коллекции) в линейку входят три лака для ногтей Enamored Hi-Shine Nail Lacquer, а также универсальные румяна Shameless Bold Blush. Спокойствие палитры цветов компенсирует симпатичная белая упаковка средств — до этого все они выпускались в черном цвете. 

Летняя коллекция Marc Jacobs Beauty (фото 2)

Летняя коллекция Marc Jacobs Beauty (фото 3)

Екатерина Предеина

30 апр. 2014, 09:30

Оставьте комментарий

загрузить еще