Поиск

Летняя коллекция макияжа Chanel

Макияж на тему крыльев тропических бабочек

Летняя коллекция макияжа Chanel

Этим летом вдохновением для новой коллекции макияжа Chanel послужили яркие крылья тропических бабочек: именно их цвет и рисунок стал темой коллекции L'Ete Papillon, автор которой — бывший креативный директор дома по макияжу Питер Филипс.

L'Ete Papillon1

Палитра L'Ete Papillon включает сочные и яркие цвета: желто-золотой, голубой электрик, морской зеленый и глубокий коралловый. Специально для макияжа глаз Питер Филипс создал звездный продукт коллекции — тени-карандаш Stylo Eyeshadow, которые передают свежесть и красоту представленных оттенков.

L'Ete Papillon2

Так, по мнению визажиста, золотой и платиновый оттенки буквально озаряют взгляд, в то время как бирюзовая подводка создаст летнее настроение в паре с яркими оттенками теней. Цвет начинается с кончиков ресниц, подчеркнутых разноцветной тушью, и опускается на ногти с нанесенным на них переливающимся лаком металлического оттенка. Завершают тропический летний образ губы естественного персикового или клубничного оттенков.

L'Ete Papillon3

По словам ведущего визажиста Chanel в России Эрнеста Мунтаниоля, компактные и практичные тени для век Stylo Eyeshadow — незаменимый летний аксессуар, который можно везде брать с собой. "Проведите карандашом по подвижному веку и сразу же растушуйте границу кончиками пальцев, — рассказывает он. — Тени обладают водной основой поэтому необходимо растушевать границу прежде чем они зафиксируются. И не стоить наносить много оттенков сразу: достаточно использовать один оттенок в качестве базы, а вторым лишь поставить акцент по нижнему веку или в уголке глаза".

L'Ete Papillon4

Коллекция L'Ete Papillon будет представлена в Beauty Boutique Chanel уже 1 мая , а с 15 мая появится во всех парфюмерно-косметических магазинах России.

L'Ete Papillon5

Татьяна Соловьева

19 апр. 2013, 16:00

Оставьте комментарий

загрузить еще