Поиск

Летняя коллекция Givenchy Croisière

И лимитированная версия аромата Ange ou Démon Le Secret

Летняя коллекция Givenchy Croisière
Креативный директор по макияжу Givenchy Николя Деженн предлагает взять курс на лето — с новинками из "круизной" коллекции Croisière 2014

Оттенок загара на скулах, сияющая кожа, матовые губы сочного оттенка, свежий взгляд — так Givenchy представляют себе совершенный летний макияж, и такой отдохнувший вид французский дом предлагает получить за несколько секунд с помощью коллекции Croisière. 

"Жемчужина" линейки — бронзирующая пудра Pudre Terre Exotique большого объема и в коллекционном футляре с медной цепью и экзотическими узорами. Она выпущена в уже знакомом поклонникам марки оттенке № 2 Douce Croisière, и для легкого эффекта загара достаточно выделить ей контуры лица: переносицы, скулы и подбородок. Оттенок загара коже также придадут пудра Pudre Bonne Mine в трех оттенках и гель для лица Mister Radiant Visage.

Для губ в коллекцию Croisière включили два оттенка помады Le Rouge с матовым эффектом — бордовый № 314 Acajou Precieux и красный № 313 Fruit Defendu, а также два блеска Baume Gloss (бежевый № 1 Natural Croisière и розовый № 2 Pink Croisière), которые придают губам сияния и увлажняют, как бальзам, с помощью масла ши и микросфер гиалуроновой кислоты. 

Наконец, для макияжа глаз в коллекции представлены коралловый оттенок кремовых теней Ombre Couture (№ 11 Corail Tentation) и, для создания контраста, синяя тушь Phenomen'Eyes Waterproof с щеточкой-шариком. 

Екатерина Предеина

14 апр. 2014, 15:00

Оставьте комментарий

загрузить еще