Поиск

Летние наборы лаков Christina Fitzgerald

Яркий цвет и стойкий результат

Летние наборы лаков Christina Fitzgerald

В преддверии лета знаменитая лаковая марка Christina Fitzgerald представит сразу два набора со своими бестселлерами — лаками оттенков Anne-Marie ("Коралловый"), Robbie ("Дерзкий абрикос"), Romance ("Неоновый нарцисс"), Hope ("Мятное мороженое"), Passion ("Табаско") и Never Never (новый бежево-золотистый шиммер ""Золотой эспрессо").

Лаки упакованы в специальные трио-наборы в фирменной белой упаковке с принтом фиолетового цвета, в каждом из которых также представлена так называемая bond-подготовка, предназначенная для подготовки ногтей к стойкому и яркому маникюру.

По словам самой Кристины Фитцжеральд, главным при создании ее лаков является "постулат о совершенстве цвета", согласно которому стойкий, чистый и глубокий цвет определяет всю суть маникюра. Кроме того, каждый флакон лака Christina Fitzgerald означает, что покупательниц ждет не только отличный с точки зрения цвета и стойкости результат, но также защита ногтей, которая начинается при подготовке к маникюру и заканчивается в момент работы над его фиксацией.

Старт продаж наборов намечен на май 2013 года, цена за три оттенка лака и бонд-подготовку составит 2160 рублей.

Christina Fitzgerald1

Татьяна Соловьева

28 апр. 2013, 21:00

Оставьте комментарий

загрузить еще