Поиск

Легкость бытия: новая коллекция MAC, зима 2015

Уютные оттенки зимы

Легкость бытия: новая коллекция MAC, зима 2015
После сияющих всеми цветами Галактики палеток и шиммеров из новогодней коллекции МАС решили отдать должное спокойным и уютным натуральным оттенкам

Новая коллекция МАС Lightness of Being, выход которой запланирован на февраль 2015 года, посвящена спокойным пастельным оттенкам и легким текстурам, по которым мы уже немного заскучали среди красно-золотых тонов рождественских косметических линеек. Так что легкость бытия от МАС с необычным тиснением теней и румян под вязаную ткань пришлась как нельзя кстати. В коллекцию вошли 6 новых оттенков минеральных теней для век MAC Lightness of Being Mineralize Eyeshadow с мерцающими частичками в лавандовом, лимонном, кофейном, голубом, персиковом и светло-сером цветах, два оттенка карандашей для глаз в сером и коричневом тонах, а также две минеральные пудры MAC Lightness of Being Mineralize Skinfinish с сияющими микрочастичками и вкраплениями розоватого, сиреневого и желтого тонов.

Кроме того, в линейке появится два оттенка румян MAC Lightness of Being Mineralize Blus в персиковом и нежно-розовом оттенках с яркими штрихами фиолетового и терракотового, целых пять новых пастельных оттенков помад: от бело-розового до цвета кофе с молоком — и пять минеральных блесков для губ. Последний штрих — два новых тона лака для ногтей бледно-бежевого и серо-сиреневого цветов. В общем, все, что нужно для создания мягкого зимнего образа в холодных тонах.

Саша Михалкова

23 нояб. 2014, 13:00

Оставьте комментарий

загрузить еще