Поиск

Lancôme выпустили первое тональное средство — кушон

Из Кореи с любовью

Lancôme выпустили первое тональное средство — кушон
Этой весной Lancôme представят на европейском рынке первое тональное средство — кушон, разработанное корейскими косметологами. Продукт соединит в себе все лучшее от BB-крема, компактной пудры и флюида

Практически все последние инновации в области косметики идут из Кореи, и новая тональная основа не стала исключением. Европейским же маркам остается соревноваться, кто раньше запустит продукт на мировой рынок, и на этот раз впереди всех оказались Lancôme. Недавно визажисты французского бренда представили свою версию тонального средства — кушона, соединившего в себе функции флюида, BB-крема и компактной пудры. Кушон (или "воздушная подушка") был придуман в Корее еще в 2008 году, и с тех пор его популярность только растет. Представьте себе все те свойства, за которые нам так полюбился BB-крем, объединенные с формой выпуска в виде компактной пудры и легчайшей текстурой.

Главное отличие нового продукта — способ нанесения. К тональной основе, которой пропитана воздушная подушечка в компактной упаковке, прилагается спонж, которым средство распределяется по лицу. Состав на водной основе обеспечивает невесомое, равномерное покрытие без скатывания и неестественного блеска. Новинка слегка холодит кожу, не загрязняет ее, тем не менее обеспечивая необходимое увлажнение. Кроме того, в состав входят экстракт хвои, отвечающий за борьбу с пигментацией, и SPF-фильтры, без которых уже пару лет не обходится любое хорошее средство для кожи.

Выход Miracle Cushion намечен на весну 2015 года, а в первую коллекцию войдет 11  оттенков.

Lancôme выпустили первое тональное средство — кушон (фото 1)

Lancôme выпустили первое тональное средство — кушон (фото 2)

Lancôme выпустили первое тональное средство — кушон (фото 3)

Саша Михалкова

20 янв. 2015, 06:00

Оставьте комментарий

загрузить еще