Поиск

Lancôme представил 87 новых помад L’Absolu Rouge

В трех разных текстурах

Lancôme представил 87 новых помад L’Absolu Rouge

Первая линейка L'Absolu Rouge появилась в 1990 году. Спустя 26 лет Lancôme решил перезапустить свою главную помаду, доверив ее обновление своему новому креативному директору. Получив полную свободу, Лиза Элдридж разработала палитру из новых 50 оттенков алого, розового и оранжевого. Перед собой она ставила задачу создать коллекцию максимально чистых цветов и представить все цветовые группы красного. Всего в коллекции 86 оттенков, но на российском рынке будут представлены только 39 — впрочем, и этого должно хватить, чтобы выбрать себе что-то подходящее.

«Я люблю Suspens 343. На коже с легким оливковым оттенком он выглядит как нежная пастель, а на более светлой коже — как абрикос с насыщенным карамельным подтоном. Idôle 186 — это максимально комфортный розово-красный оттенок. Он подходит для всех оттенков кожи», — комментирует своих фаворитов Лиза Элдридж.

Lancôme представил 87 новых помад L’Absolu Rouge (фото 1)

Lancôme представил 87 новых помад L’Absolu Rouge (фото 2)

Коллекция L'Absolu Rouge также представляет три варианта текстуры (полупрозрачная, кремовая и матовая), которые подобраны индивидуально к каждому оттенку.

Lancôme представил 87 новых помад L’Absolu Rouge (фото 3)

Екатерина Еремеева

2 нояб. 2016, 18:03

Оставьте комментарий

загрузить еще