Поиск

L'Occitane и Pierre Hermé Paris создали совместную коллекцию

Вкусное сотрудничество

L'Occitane и Pierre Hermé Paris создали совместную коллекцию
Парфюмерно-косметическая компания объединилась с кондитерским домом, чтобы создать новогоднюю коллекцию. Первая коллаборация поделилась на три ароматных фронта

Первая совместная коллекция двух брендов напоминает нам о летнем отдыхе на Средиземном море, потому что ее главными героями стали жасмин, мандарин и грейпфрут. Каждый компонент окутан аккордом из тонких нот: например пару грейпфруту составил пикантный ревень, жасмин окутан иммортелью и нероли, а мандарин — сладким медом. 

L'Occitane и Pierre Hermé Paris создали совместную коллекцию (фото 1)

Все три композиции представлены в нескольких продуктах: бестселлер L’Occitane — бальзам для губ на основе масла карите, крем для рук, гель для душа, мыло, молочко для тела и туалетная вода. Первая совместная коллекция двух брендов, работающих в совершенно разных индустриях, не случайно выходит к Новому году. Самым рождественским средством в лимитированной линейке стала сияющая пудра для тела. 

Дополнительную «вкусность» коллекции придает и упаковка продуктов в круглые картонные коробки, будто бы в них прячется торт. Коллекция поступит в продажу 12 ноября. 

L'Occitane и Pierre Hermé Paris создали совместную коллекцию (фото 2)

Дарья Богомолова

11 нояб. 2015, 06:00

Оставьте комментарий

загрузить еще