Поиск

Кристиан Лубутен выпустил линию лаков для ногтей

В честь своего главного изобретения

Кристиан Лубутен выпустил линию лаков для ногтей
Кристиан Лубутен, знаменитый мастер обувного дела, запускает линию лаков для ногтей. Именно благодаря красному лаку, кстати, когда-то и появилась та самая красная подошва знаменитых туфель

По легенде, в 1992 году Кристиан Лубутен, готовя свою третью коллекцию, понял, что его туфли получились не такими яркими и интересными, как выглядели на эскизах. Особенно его расстроила подошва. Тогда мастер взял флакончик красного лака у ассистентки и, не обращая внимания на ее попытки воспротивиться, преобразил туфли прямо на месте — при таких обстоятельствах и появилась на свет знаменитая красная подошва Christian Louboutin.

Кристиан Лубутен выпустил линию лаков для ногтей (фото 1)

Поэтому неудивительно, что свое вторжение в мир beauty дизайнер решил начать именно с лаков — во флакончиках с острыми вытянутыми крышками, похожими на высокие каблуки-шпильки. Первый лак, оттенка Rouge Louboutin, поступит в продажу сегодня, пока исключительно в нью-йоркском Saks Fifth Avenue. Под рекламу нового запуска отдадут пять витрин универмага, превратив каждую в панораму воображаемого города Лубивилля. В других точках (Saks doors, Neiman Marcus, Bergdorf Goodman, Nordstrom и избранных магазинах Sephora) этот же оттенок появится 6 августа, а с 31 в продажу выйдут и остальные цвета.

Кристиан Лубутен выпустил линию лаков для ногтей (фото 2)

Кристиан Лубутен выпустил линию лаков для ногтей (фото 3)

Buro 24/7

23 июля 2014, 10:50

Оставьте комментарий

загрузить еще