Поиск

Кристи Тарлингтон в новой рекламе Calvin Klein Eternity

С супругом Эдом Бернсом

Кристи Тарлингтон в новой рекламе Calvin Klein Eternity
Спустя почти 20 лет Кристи Тарлингтон снялась в двух новых кампаниях в поддержку парфюмерной серии Eternity вместе с мужем Эдвардом Бернсом

В начале апреля Calvin Klein, чтобы отметить 25-летний юбилей своего аромата Eternity, пошли на интересный ход и перевыпустили старую рекламную кампанию с Кристи Тарлингтон, в которой модель снималась еще в 1995 году. Но это, как оказалось, было только первым этапом возвращения Кристи в качестве лица Eternity. 

К этому лету с ее участием создали еще две новых рекламы в поддержку серии Eternity. В первой, черно-белой, посвященной оригинальному аромату Eternity 1988 года, Кристи и Эд лежат на пляже, в песке, муж трогательно целует модель. Во второй, снятой по случаю выпуска новой композиции Eternity Night, супруги снова вдвоем. Они держат друг друга в объятиях на фоне живописного, красочного заката. "Кристи и Эд — идеальная пара для того, чтобы представлять наш вневременной аромат Eternity", — говорит Том Мерри, генеральный директор Calvin Klein. 

Кристи Тарлингтон в новой рекламе Calvin Klein Eternity (фото 1)

"Мы до сих пор шутим по поводу съемки, — говорит сама Кристи. — Потому что, с одной стороны, гораздо легче создавать такие кадры с кем-то, кого ты хорошо знаешь, кто близок тебе в реальной жизни, а с другой стороны, забавно показывать близость с главным человеком в твоей жизни, когда вокруг много людей. После первого дня съемок Эд сказал мне: "Я так рад, что ты не снимаешься с кем-то другим". Авторами съемки стали Инес ван Ламсвеерде и Винуд Матадин. 

В то время как классический аромат Eternity продолжает продаваться, Eternity Night появится в магазинах в августе. 

Екатерина Предеина

9 мая 2014, 16:00

Оставьте комментарий

загрузить еще