Поиск

Кристен Стюарт в новой рекламной кампании макияжа Chanel

Все оттенки красного

Кристен Стюарт в новой рекламной кампании макияжа Chanel
Кто бы мог подумать, что сочетание красного макияжа глаз и губ может выглядеть так круто

«Все это, конечно, разговор о силе и женственности, но в том числе и о ранимости. Красный — цвет вне времени, он сексуальный, яркий и при этом очень уязвимый», — рассказывает об осенней коллекции макияжа Лючия Пика, международный дизайнер Chanel по цвету и макияжу.

Ее мы знаем как кофемана, человека с безупречным чувством цвета и женщину, для которой красная помада — униформа на каждый день. О себе Пика говорит как о поклоннице гламура, но не того, что розовый и в стразах, а того, что более приземленный и функциональный. Чтобы понять, что она имеет в виду, достаточно посмотреть на то, как она одевается и какие образы предпочитает видеть на своих моделях — одновременно сдержанные, но всегда преисполненные чувством роскоши.

Кристен Стюарт в новой рекламной кампании макияжа Chanel (фото 1)

Новая коллекция макияжа Chanel сочетает все то, что так любит Лючия Пика. Тут вам и красный, и эксперименты с цветом (на кирпичные тени нужно отважиться), и тот самый гламур в исполнении Кристен Стюарт.

Кристен Стюарт в новой рекламной кампании макияжа Chanel (фото 2)

Кристен Стюарт в новой рекламной кампании макияжа Chanel (фото 3)Кристен Стюарт в новой рекламной кампании макияжа Chanel (фото 4)

Екатерина Еремеева

4 авг. 2016, 11:15

Оставьте комментарий

загрузить еще