Поиск

Красота в деталях: образ с шоу Prada

И с боку бантик

Красота в деталях: образ с шоу Prada
Необычный пучок, украшенный разноцветными заколками-брошами, и нежно-розовый румянец на шоу Prada выглядели чуть инфантильно, но очень изысканно. Разбираем детали

Для женского показа Prada любимый стилист Миуччи Гвидо Палау решил повторить необычный пучок, придуманный им в январе для мужского шоу. Женская версия выглядела не менее артистично, а разноцветные заколки-броши и воздушная текстура сделали прическу по-девичьи нежной. Для этого образа Гвидо собрал волосы в гладкий высокий хвост справа, а затем перекинул каскад пушистых прядей на противоположную сторону, закрепив их одной массивной заколкой. Чтобы добиться нужной текстуры, он нанес моделям мусс Redken Stay High 18, прежде чем высушить волосы, а готовую прическу закрепил лаком Redken Super Force 12.

Красота в деталях: образ с шоу Prada (фото 1)

Столь же нежным был и макияж показа, за который отвечала Пэт МакГрат. Визажист рассказала, что главными словами брифа стали «новая элегантности и новая красота». Для этого образ Пэт создала идеальную, но очень естественную кожу, используя лишь увлажняющий крем и консилер, затем нанесла на веки полупрозрачные красно-коричневые тени, а поверх — тонкую линию бежевой подводки и накрасила ресницы одним взмахом коричневой туши. Последняя деталь — натуральный ярко-розовый румянец, который Пэт нанесла широким мазком на скулы моделей.

 

Buro 24/7

28 февр. 2015, 09:00

Оставьте комментарий

загрузить еще