Поиск

Красота в деталях: образ с шоу Gucci

Чем проще, тем лучше

Красота в деталях: образ с шоу Gucci
Мы с нетерпением ждали этот показ Gucci, чтобы узнать, как выглядит их новая идеальная девушка. Оказалось, почти как мы

Визажист шоу Пэт МакГрат, отвечающая на показе за макияж и парней, и девушек, умудрилась сделать его практически универсальным. «И юноши, и барышни выглядят такими, какие они есть. Это очень-очень простой образ», — рассказывала Пэт за кулисами шоу.

На губах «ничего, кроме бальзама», плюс естественный тон кожи. Немного тональной основы Gucci's Lustrous Glow Foundation, пару взмахов консилером Luminous Perfecting Concealer, чтобы смягчить эффект, и совсем незаметные тени. «Я использовала их только для создания легкой глубины», — говорит Пэт, и действительно, невооруженным взглядом их не разглядишь. Вот, собственно, и все. Правда, некоторым моделям еще нанесли немного туши натурального коричневого оттенка. «Никакой унификации. Я хотела, чтобы каждая модель обладала своим характером и была самой собой».

Красота в деталях: образ с шоу Gucci (фото 1)

Не менее легко выглядели и волосы моделей, уложенные стилистом Полом Ханлоном в духе Калифорнии 1970-х. Для этого Пол попросил моделей лечь в кровать с мокрой головой, таким образом он хотел добиться естественной легкости и небрежности. Некоторым покрасили кончики розовым, другим просто нанесли на локоны «совсем немного бриллиантина» или увлажняющего средства Bed Head by TIGI's After Party cream. А одну модель, пришедшую с неаккуратным пучком, вообще попросили оставить его. Кроме того, часть девушек вышла в повязках, беретах и шапках. «Они больше похожи на студенток художественных вузов или участниц рок-группы», — рассказывает Пол. Что ж, это действительно совершенно новый ход для Gucci, особенно если учесть, что дом не так давно создал собственную линию декоративной косметики. Посмотрим, вспомнит ли о ней Пэт на весеннем шоу.

 

Саша Михалкова

26 февр. 2015, 12:00

Оставьте комментарий

загрузить еще