Поиск

Красота в деталях: образ с показа Gucci

5 цветов роскоши

Красота в деталях: образ с показа Gucci
Мы с нетерпением ждали показа Gucci SS 2015, поскольку на нем впервые в истории дома была использована собственная декоративная косметика бренда. Для создания образа визажист Пэт МакГрат выбрала естественный макияж, с легким золотым акцентом на глазах. Главной задачей было использовать один из пяти главных цветов новой линии декоративной косметики Gucci

За макияж на показе отвечала легендарная Пэт МакГрат. И неудивительно, ведь совсем недавно Пэт приняла участие в разработке линии декоративной косметики, которую использовали на шоу. Для подиумного образа (и для косметической линии) итальянский дом выбрал 5 главных цветов: золото, черный, красный, бронзовый, темно-синий и медный.

"Девушка Gucci сегодня обладает эклектичным и очень современным стилем. Ей нравится одеваться и радовать себя этим. В макияже Фрида хотела, чтобы, с одной стороны, девушки были естественными, а с другой — немного поиграть с цветами из новой коллекции",  комментирует Пэт. Чтобы создать этот образ, она использовала светло-коричневый оттенок из новой палетки теней Tuscan Storm.

Красота в деталях: образ с показа Gucci (фото 1)

"Используйте влажную кисть по контуру ресниц, а на нижнее веко тонкой линией нанесите золотистый оттенок. Затем задействуйте тушь Gucci Eye Opulent Mascara только на верхних ресницах". Чтобы создать здоровую, сияющую кожу, Пэт нанесла тональную основу Lustrous Glow Foundation, немного легкой пудры Face Luxe Finishing Powder и консилер — только там, "где это необходимо". Получился простой, но вместе с тем по-настоящему роскошный образ, поддерживаемый благодаря золотистому оттенку на нижнем веке.

"Фрида хотела, чтобы девушки выглядели так, будто они не накрашены, но с легким лоском, так свойственным Gucci",  поделилась визажист. 

Красота в деталях: образ с показа Gucci (фото 2)

В маникюре Пэт тоже решила придерживаться проверенной классики  это абсолютно прозрачный nude. А для ногтей на ногах выбор пал на темно-красный оттенок Very Gucci.

Что касается прически, то она и вовсе была минималистичной: простой низкий хвост с прямым  пробором. "Просто, но забавно",  подвела итог Пэт.

Красота в деталях: образ с показа Gucci (фото 3)

Красота в деталях: образ с показа Gucci (фото 4)

Красота в деталях: образ с показа Gucci (фото 5)

Красота в деталях: образ с показа Gucci (фото 6)

Красота в деталях: образ с показа Gucci (фото 7)

Красота в деталях: образ с показа Gucci (фото 8)

Красота в деталях: образ с показа Gucci (фото 9)

Красота в деталях: образ с показа Gucci (фото 10)

Красота в деталях: образ с показа Gucci (фото 11)

Красота в деталях: образ с показа Gucci (фото 12)

Buro 24/7

18 сент. 2014, 08:30

Оставьте комментарий

загрузить еще