Поиск

Красота в деталях: образ с показа Dolce & Gabbana

Королевство роз

Красота в деталях: образ с показа Dolce & Gabbana
Прически с показа Dolce & Gabbana напоминали украшенные цветами витрины с драгоценностями испанской королевской семьи. Большие алые розы, гвоздики и роскошные бронзовые короны — идеальный вариант для бала цветов в будущем году

Для показа Dolce & Gabbana стилист Гвидо Палау сделал невозможное: перенес лето на волосы моделей. Дело в том, что головы девушек украшали красные цветы нескольких видов: от огромных роз до крупных гвоздик. "Женственно и мягко — вот как я хотел, чтобы выглядели девочки", — комментирует он.
Чтобы создать этот образ, Гвидо высушил волосы, а затем заколол их в низкий пучок у самой шеи с помощью Redken Wind Blown 05 Dry Finishing Spray, немного выпустил концы. Источником вдохновения послужила Сицилия XVIII века, под правлением династии Габсбургов. Поэтому, после того как прически были готовы, Гвидо принялся украшать их красными цветами, коронами и драгоценностями. Модели стали похожи на юных инфант, нарядившихся, чтобы смотреть корриду.

Красота в деталях: образ с показа Dolce & Gabbana (фото 1)

Красота в деталях: образ с показа Dolce & Gabbana (фото 2)

Макияж показа на этот раз лишь дополнял прическу. Для показа визажисты выбрали классический мейк-ап в духе Dolce & Gabbana: аккуратные, но сексуальные стрелки, немного бронзового сияния на лице и роскошная, перекликающаяся с оттенком цветов красно-коричневая помада. Что может быть женственнее?

Buro 24/7

22 сент. 2014, 10:45

Оставьте комментарий

загрузить еще