Поиск

Коллекция макияжа M.A.C от Рианны

Очередная коллаборация косметической марки

Коллекция макияжа M.A.C от Рианны

Косметическая марка M.A.C известна своей любовью к различного рода коллаборациям. В разное время коллекции макияжа для нее делали Айрис Апфель, Карин Ройтфельд, Гарет Пью, Бет Дитто и многие другие.  И вот настала очередь Рианны — обладательницы Grammy, новоявленного дизайнера, а теперь еще и музы новой косметической коллекции под названием RiRi Woo.

Название коллекции — своего рода аллюзия на наименование темно-красного оттенка одной из самых популярных помад M.A.C Ruby Woo. Неудивительно, что звездным продуктом коллекции стала именно помада, правда, в отличие от Ruby Woo, ее оттенок более насыщенный — темно-вишневый.

RiRi Woo

Коллекция RiRi Woo

Стоит заметить, что в рамках сотрудничества певицы и марки будет представлено сразу четыре коллекции макияжа, в каждую из которых войдет разное количество единиц косметики. Известно, что каждая из них будет включать несколько помад и блесков для губ, тени для век, румяна, лаки для ногтей, накладные ресницы и косметички.

По словам Рианны, участие в новом проекте стало для нее настоящим комплиментом: певица давно является поклонницей M.A.C. "Когда вы думаете о косметике, на ум сразу же приходит M.A.C. Какой бы цвет вы ни пожелали, вы всегда сможете найти его у этой марки. Я использую их косметику и в повседневной жизни, и на гастролях, и всегда знала, что если с кем-то и буду сотрудничать в этой области, то только с M.A.C.", — призналась она.

Известно, что выпуск коллекции совпадет с концертами певицы, которые состоятся 4 и 5 мая в бруклинском Barclays Center.

Ссылки по теме:

Айрис Апфель создала коллекцию для M.A.C

Карин Ройтфельд сделает коллекцию для M.A.C

Черная магия Гарета Пью для M.A.C

Интервью Buro 24/7: Бет Дитто для M.A.C

Татьяна Соловьева

20 февр. 2013, 13:30

Оставьте комментарий

загрузить еще