Поиск

Коллекция ароматов Rouge Bunny Rouge

Provenance Tales

Коллекция ароматов Rouge Bunny Rouge
"Каждый аромат обладает особой магией и способен поведать волшебную историю"

Нынешней осенью Rouge Bunny Rouge представляет коллекцию Provenance Tales, в которую вошли три аромата. На сей раз парфюмер Александра де Монтфорт поразмышляла на тему трех стихий, точнее, о том, как можно интерпретировать символы земли, воздуха и воды в парфюмерии.

Аромат Embers манит искрами розового перца, мускатного ореха и гвоздики, а его композиция построена на балансе холодных и горячих специй. Тлеющий ладан напоминает о залитых солнцем далеких храмах, о тепле священного огня и прохладе древних руин. Этот обволакивающий аромат оттеняется нотами смолистого стиракса и амбровыми оттенками лабданума. Финальный аккорд — сандал и зеленый лес в сочетании с нежным перуанским бальзамом.

Embers

Аромат Cynefin начинается легко и непринужденно, а оборачивается искрящимся зеленым водоворотом. Первыми вступают изменчивые бальзамические ноты даваны, соединенные с камфорой и перечной ангеликой. На пике этой волны вибрируют аккорды лаванды и листьев фиалки, а мускус и амбра добавляют древесному шлейфу вельветовой мягкости.

Cynefin

Аромат Silvan вобрал в себя тень зеленого леса и покрытой листвой почвы, лучи солнечного света и свежий бриз. Яркая смесь можжевельника и грейпфрута вызывает привыкание, а в сердцевине композиции ноты гваякового дерева переплетаются с дымным ладаном и динамичным черным перцем. В конце, разогретые редкими специями, вступают солено-сладкие лакричные ноты пачули и чернильные ноты кедра.

Silvan

Татьяна Соловьева

29 окт. 2013, 14:45

Оставьте комментарий

загрузить еще