Поиск

Коллекция ароматов Guerlain "Les Pieces d'Exception"

Перевыпуск классических ароматов

Коллекция ароматов Guerlain "Les Pieces d'Exception"
Guerlain представили лимитированную коллекцию ароматов, собранную из перевыпущенных классических парфюмов дома. Но в центре внимания оказались даже не духи, а их в буквальном смысле драгоценные флаконы

Всего в коллекции пять наименований: Le Parfum du 68, La Petite Robe Noire, Eau de Cologne Imperiale, Vol de Nuit and Shalimar.

Флакон Le Parfum du 68 оказался в самом сердце настоящего снежного шара  только вместо пенопластовой стружки осыпают черную бутылочку в виде черепашки золотые искры. Внутри шара — маленький Париж, панорма города, выполненная из чистого золота. 

Коллекционный La Petite Robe Noire вышел в классической розовой бутылочке с крышкой-сердечком. Чтобы сделать флакон особенным, оформить его пригласили художницу Сару Брэн — она украсила его вязью из серебра и игривой черной юбочкой вокруг горлышка. 

Eau de Cologne Imperiale в честь его 160-летнего юбилея покрыли золотом и резными узорами, как на потолках и стенах роскошных царских покоев. Создан этот аромат был специально  для императрицы Евгении, жены Наполеона, так что царские замашки Eau de Cologne Imperiale Edition 160 Anniversaire вполне объяснимы.

А Vol de Nuit в этом году отмечает всего лишь восьмидесятый день рождения, поэтому выглядит немного скромнее старшего собрата. Но только на первый взгляд: и логотип в центре флакона, и покрывающая его решетка сделаны из настоящего золота. 

"Наряд" для Shalimar Indes & Merveilles создала известный дизайнер украшений Сильвия Толедано. Поводом послужил выход Shalimar на большие экраны — главной звездой фильма "Легенда Шалимара", который посвящен аромату, стала русская красавица Наталья Водянова. 

Вера Рейнер

9 дек. 2013, 20:30

Оставьте комментарий

загрузить еще