Поиск

Proenza Schouler для M.A.C: первый взгляд

Proenza Schouler для M.A.C: первый взгляд
Коллекцию косметики Proenza Schouler и M.A.C ждут с октября, и наконец бренды представили первые результаты общей работы

Еще осенью марки Proenza Schouler и M.A.C объявили о намерении выпустить коллекцию макияжа. Надо сказать, что в процессе ее создания дизайнеры Джек МакКалоу и Лазаро Эрнандес позволили себе поэкспериментировать с яркими цветами, хотя на подиуме у Proenza Schouler мы обычно видим образы в гамме nude.

"Красота всегда играла важную роль в том, что мы создаем для подиума, и M.A.C были среди тех, кто поддерживают нас больше всего, — рассказали дизайнеры. — Мы хотели создать нечто такое, что женщина в стиле Proenza Schouler смогла бы использовать вне подиума. А M.A.C настолько крепко связаны с миром моды, что мы не сомневались: они поймут нашу позицию".

Proenza Schouler x M.A.C

В коллекции Proenza Schouler и M.A.C — два стойких карандаша для глаз (оттенки Black Ice и Rich Experience), а также два карандаша для губ (оттенки Dynamo и High Energy). Завершить макияж губ предлагают одной из четырех помад: пудровой Woodrose, нежно-розовой Pinkfringe, красной Mangrove или сливовой Primrose. В дополнение к этим средствам выпущены четыре лака для ногтей (они соответствуют цветам помад), а также два оттенка румян-градиентов. Эффект градиента используется и в дизайне упаковок: на футлярах зеленый переходит в желтый, а последний, в свою очередь, в фиолетовый.

В апреле коллекция будет доступна в американских магазинах M.A.C, а также на сайте марки.

Proenza Schouler x M.A.C

Екатерина Предеина

12 февр. 2014, 14:15

Оставьте комментарий

загрузить еще