Поиск

Кира Найтли — лицо обновленных помад Chanel

Еще идеальнее

Кира Найтли — лицо обновленных помад Chanel
В будущем сезоне Chanel обновят формулу легендарных помад Rouge Coco Lipstick, а их лицом станет Кира Найтли

Красные губы, фирменные коричневые тени и кожаная кепи  образ Киры Найтли для рекламной кампании Chanel, как всегда, получился очень свежим и утонченным. На этот раз британская актриса представила линию обновленных помад Rouge Coco Lipstick, которые поступят в продажу вместе с весенней коллекцией марки.

Кира Найтли — лицо обновленных помад Chanel (фото 1)

В формулу помады будет входить комплекс Hydraboost с гиалуроновой кислотой, которая способствует глубокому питанию и увлажнению кожи. Теперь помада отлично наносится даже с первого раза, держится дольше и не забивается в трещинки на губах. А главное, коллекция будет представлена в 29 новых оттенках. Всего в нее войдет шесть гамм: nude, красная, сливовая, оранжевая, коричневая и розовая. Одна из главных инноваций дома — добавление красного пигмента (глазу он почти незаметен) даже в нейтральные оттенки, что позволило им смотреться на губах еще более естественно.  

В каждой из цветовых групп будет представлено от четырех до шести оттенков, каждый из которых назван именем (как женским, так и мужским) одного из любимых друзей мадемуазель Шанель. Наши персональные фавориты — пудрово-розовый Vera и каштановый Jeanne. Коллекция поступит в продажу в марте 2015 года.

Buro 24/7

19 февр. 2015, 15:05

Оставьте комментарий

загрузить еще