Поиск

Кира Найтли и Данила Козловский в новой рекламе Chanel

В поддержку аромата Coco Mademoiselle

Кира Найтли и Данила Козловский в новой рекламе Chanel
Кира Найтли и Данила Козловский стали героями нового ролика в поддержку аромата Coco Mademoiselle

Лицом аромата Coco Mademoiselle актриса Кира Найтли является уже 7 лет, и за это время она появилась в двух рекламных съемках в его поддержку. В этом году Chanel представляют новую кампанию, и теперь ее партнером на съемочной площадке стал российский актер Данила Козловский.

В мини-фильме, автором которого стал режиссер Джо Райт (к слову, он был создателем всех рекламных роликов Coco Mademoiselle), он предстает знаменитостью — на вечеринке его встречают вспышки фотографов. Козловский не ускользает и от взгляда Киры Найтли, которой одна лишь только капля парфюма помогает обратить на себя внимание. Она неуловима и пропадает, как видение, но затем вновь появляется перед ним — на водах Сены, к которой Данила выходит из дворца. У этой истории определенно будет продолжение.

А аромат Coco Mademoiselle, созданный Жаком Польжем, остается неизменным. Его верхние ноты — апельсин, мандарин, флердоранж и бергамот. В сердцевине слышны аккорды мимозы, жасмина, турецкой розы и иланг-иланга, в то время как в базе — ноты бобов тонка, пачулей, ванили, ветивера и белого мускуса. 

Екатерина Предеина

17 марта 2014, 19:55

Оставьте комментарий

загрузить еще