Поиск

Kiehl's представили BB крем

Actively Correcting & Beautifying BB Cream для ровной и красивой кожи

Kiehl's представили BB крем

Американская марка Kiehl's пополнила свой ассортимент продуктом из серии "must have", а именно BB-кремом Actively Correcting & Beautifying. В основу разработки нового средства легли многолетние научные исследования компании и представления ее специалистов о наиболее качественной формуле BB-крема.

"Для нашей марки это действительно шаг вперед, — говорит Кэмми Каннелла, вице-президент по международному развитию Kiehl's. — BB-крем — не новинка в широком смысле слова, но нашей задачей было сделать по-настоящему качественный и современный продукт, соответствующий ожиданиям покупателей".

Как результат — средство, призванное решать сразу несколько важных задач: выравнивать и корректировать тон кожи, скрывать недостатки, разглаживать мелкие морщинки, увлажнять и защищать от солнца. Со всеми этими задачами в составе крема Actively Correcting & Beautifying BB справляется комплекс на основе натуральных минеральных пигментов, глицерина, витамина C и мощных UV фильтров. Кроме того, формула продукта не содержит отдушек, парабенов и минеральных масел и является некомедогенной.

Татьяна Соловьева

28 марта 2013, 18:30

Оставьте комментарий

загрузить еще