Поиск

Хелен Миррен — новое лицо L’Oreal Paris

Красота без возраста

Хелен Миррен — новое лицо L’Oreal Paris
L’Oreal Paris продолжают ангажировать самых красивых и талантливых актрис Голливуда и явно готовят масштабную кампанию. Совсем недавно мы узнали, что одним из послов бренда станет Наоми Уоттс, и вот теперь еще один сюрприз: французский бренд заключил контракт с Хелен Миррен

L'Oreal Paris явно претендуют на статус главного ньюсмейкера в области красоты этого сезона благодаря плеяде контрактов с голливудскими звездами, последний из которых — с легендарной Хелен Миррен. 69-летняя актриса стала амбассадором французского бренда в Великобритании, о чем было объявлено практически сразу после новостей о двух других новых послах — Карли Клосс и Наоми Уоттс.

Хелен Миррен — новое лицо L’Oreal Paris (фото 1)

В черно-белой рекламной кампании Хелен выглядит как никогда привлекательной с едва тронутым макияжем лицом и воздушными локонами, а самое главное — без всякой ретуши. "Я не красавица и никогда таковой не была, но я всегда выглядела неплохо и планирую продолжать в том же духе", — иронизирует Хелен. И хотя для нас она всегда была и остается одной из самых прекрасных голливудских актрис, любим мы ее как раз за такой подход к собственной внешности. "Я надеюсь, что смогу вдохновить женщин чувствовать себя увереннее", — добавляет оскароносная актриса, и мы верим: ей это под силу.

Хелен Миррен — новое лицо L’Oreal Paris (фото 2)

Buro 24/7

27 окт. 2014, 17:30

Оставьте комментарий

загрузить еще