Поиск

Кейт Аптон — новое лицо Bobbi Brown

Второе официальное лицо марки

Кейт Аптон — новое лицо Bobbi Brown
Косметику Bobbi Brown американская модель Кейт Аптон будет представлять вместе с Кэти Холмс

Только год назад косметическая марка Bobbi Brown обрела первое за свою историю "звездное" лицо — им стала актриса Кэти Холмс, которая до сегодняшнего дня одна снималась в рекламе всех новинок бренда. Теперь внимание поклонников Bobbi Brown ей придется делить с американской моделью Кейт Аптон. Она стала второй знаменитостью, которая будет представлять марку. 

"Бобби воплощает собой американскую историю успеха. Она основала всемирно известный бренд, веря в то, что каждая женщина красива и уникальна. Я полностью разделяю эту идею", — сказала Кейт об основательнице бренда Бобби Браун. "Кейт —обаятельная и уверенная в себе девушка. Она очень общительна и легко ладит с людьми, в чем убедилась и сама Бобби, познакомившись с ней. В Кейт есть все, что характеризует бренд, и в первую очередь свежий, современный, элегантный и привлекательный образ", — говорит президент Bobbi Brown Cosmetics Морин Кейс. 

Кадры из рекламных съемок с участием Кейт Аптон начнут появляться в бутиках бренда в июле 2014 года, и уже к сентябрю она будет наравне с Холмс представлять разные новинки Bobbi Brown.

Екатерина Предеина

21 марта 2014, 19:30

Оставьте комментарий

загрузить еще