Поиск

Jo Malone посвятили коллекцию символам британской истории

God Save the Queen

Jo Malone посвятили коллекцию символам британской истории
Пять парфюмов из новой коллекции Rock the Аges посвящены пяти величайшим эпохам Британии — от Тюдоров до наших дней. Все ароматы можно носить как по отдельности, так и сочетая друг с другом

Лимитированная коллекция британских парфюмов вдохновлена различными периодами истории Британии: Jo Malone потрудились не только над содержимым, но и над оригинальным оформлением флаконов. 

Пряный аромат Tudor Rose & Amber сочетает в себе ноты розы — главного символа эпохи Тюдоров, — а также имбиря и гвоздики. Композиция Lily of the Valley & Ivy посвящена Георгианской эпохе XVIII—XIX веков — в ней слышны нотки ландыша, нарцисса и терпкого плюща. Pomegranate Noir  это розовый перец, дерево гуаяк, пачули и гранат, которые отражают драматичную Викторианскую эпоху. Geranium & Verbena  аромат, вдохновленный аристократической эпохой короля Эдуарда. В составе композиции герань, нероли, ветивер и кедр. И последний — Birch & Black Pepper — олицетворяет современную Англию. Аромат начинается с нот мандарина, кардамона и черного перца и переходит в ваниль.

Новые парфюмы появятся в магазинах в начале апреля. 

Дарья Богомолова

1 апр. 2015, 21:00

Оставьте комментарий

загрузить еще