Поиск

Inglot запускает линию ухода

Multi-Action Toners для разных типов кожи

Inglot запускает линию ухода

Компания Inglot была основана более 25 лет назад химиком Войтеком Инглотом, который в то время работал в фармацевтической компании. Все это время марка специализировалась на производстве декоративной косметики и косметических аксессуаров (кистей, пинцетов, косметических чемоданов и т.д.), однако в этом году ее ассортимент расширяется: в нем появятся тоники для разных типов кожи.

Так, Multi-Action Toner в оранжевом флаконе содержит экстракт лилии и предназначен для сухой кожи. Multi-Action Toner в розовом флаконе содержит экстракт черной жемчужины и предназначен для нормальной кожи, а Multi-Action Toner в зеленом флаконе содержит экстракт гинкго билоба и предназначен для жирной кожи.

По словам арт-директора марки Хайдена Ти, успех любого макияжа зависит от состояния кожи, на которую накладывается косметика. Новые средства призваны ухаживать за кожей и подготавливать ее к макияжу. "Любой визажист мечтает о средстве, которое мгновенно обеспечит коже надлежащий вид. Особенно это актуально во время съемок, — рассказывает Ти. — Так вот, наши новинки — им в помощь".

Татьяна Соловьева

5 окт. 2013, 19:00

Оставьте комментарий

загрузить еще