Поиск

Игра в любовь: новый аромат Kenzo Jeu d’Amour

Эликсир любви

Новый аромат Jeu d’Amour от Kenzo – это яркая и одновременно нежная цветочная композиция для обольщения, с сердцем из туберозы и фрезии и с фруктовыми верхними нотами

Игривый женский запах от Kenzo, созданный парфюмерами Кристофом Рейно и Дафной Буже, получился чувственным и ярким: "Это настоящий эликсир любви. Его формула? Капля иронии + глубокое чувство + неугасающая страсть", — говорят создатели. Основной букет белых цветов гармонирует с яркими нотами граната и мандарина и терпким шлейфом из сандала и мускуса. Героиней запаха стала французская актриса Луиз Бургуан, представшая в роли нежной, но дерзкой соблазнительницы в рекламной кампании Kenzo, снятой креативным директором парфюмерного дома Патриком Гейджем. Действие фильма происходит в маленьком баре в томной ночной Гаване, где яркая героиня Луиз соблазняет своего возлюбленного за игрой в покер.

"Сильная и привлекательная, не похожая на других и совершенно особенная... Она обладает внутренней энергией, шармом и тонким чувством юмора, без которых невозможно представить героиню Jeu d'Amour" — объясняет свой выбор Патрик Гейдж. Хотите поиграть в любовь? Аромат Kenzo Jeu d'Amour выходит в продажу 1 сентября 2014 года.

Саша Михалкова

21 авг. 2014, 08:00

Оставьте комментарий

загрузить еще